人民网
人民网>>游戏

《数码宝贝》新番10月开播 3DS版新作同步推出

2016年06月12日09:19 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:3DS游戏库

  由万代、万代南梦宫娱乐和东映动画3社联动推出的新企划,其中包括《数码宝贝》新TV动画,预订10月开播!

  新番中的数码宝贝不再是Digimonster,而是生活在人类使用的各种手机APP中的APP Monster。故事的设定是在人类手机使用的APP中潜藏着人类不知道的APP宝贝,而人工智能利维坦用病毒来操纵APP宝贝,准备从网络世界入侵到人类现实世界。

  这次的动画主角叫做新海春,声优为内山夕实,主角的APP宝贝叫做古奇兽,新海春需要通过APP Drive进入到数码世界和反派进行战斗,古奇兽的声优为菊池心,APPDrive的声优为高木涉。

《数码宝贝》新番10月开播 3DS版新作同步推出

  动画制作方面监督为古賀豪,系列构成为《妖怪手表》和《偶像活动》的加藤阳一,角色设计为参与过《高达创战者》制作的大贯健一,动画自然是东映制作。

  另外,本作的3DS版游戏和相应的玩具销售也将在10月正式开始。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部