人民网
人民网>>游戏

事半功倍 CF爆破地图潜艇下包技巧助你轻松取胜

2016年06月08日08:19 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:事半功倍 CF爆破地图潜艇下包技巧助你轻松取胜

  本期带来的是潜艇这张地图。这张地图在比赛五图中算是比较紧凑的一个地图了。正面钢枪是许多时候必不可免的。但是身为潜伏着如何让自己花费很小的代价取得胜利呢?

  没错就是C4炸弹。

  有句话说的好,一个C4可以代替一名队友。那么身为潜伏着如何省时省力的下包呢?本期先说A包点:

  首先是十步梯包

事半功倍 爆破地图潜艇下包技巧助你轻松取胜

  C4炸弹放在此处,敌人若是想拆包就一定会露出身体。此时稳住你的枪来点他。他就一定会死。

  但是不要把对手想的太简单。对手可能会看到这个包就来强杀你。切记切记

  接下来是A观察包

事半功倍 爆破地图潜艇下包技巧助你轻松取胜

  红点要下在核弹头尾部,在核弹头那个台子上。这时下完包就可以去A观察来进行看守了。小心经过搜点的敌人给你打死。要记住时刻注意身后。

  而且下包的地方有很多铁栏杆。要稳住你的枪别全打在铁上。

  箱子后包

事半功倍 爆破地图潜艇下包技巧助你轻松取胜

  小心十步梯来敌人打你,这个推荐为知道敌人具体位置的时候使用,而且这里可以蹲住。

  因为拆包的时候能听到敌人拆包,但是小心敌人假拆包(就是拆一下就松手,让你以为敌人拆包了)不要激动~稳稳的揍他。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部