人民网>>游戏

有没有你喜欢的角色?DNF最耐玩十大职业【8】

【查看原图】
柔道
柔道
来源:人民网-游戏频道  2016年05月27日10:01

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

在DNF中由于职业设定的不同,导致各个职业的操作性也不一样。那么今天我们就来盘点一下DNF中到底什么职业最耐玩。华丽的连击,精湛的操控,炫酷的技能,停不下来。

魔兽世界电影剧照
魔兽电影角色与演员
胖虎真的是坏孩子吗
还原守望先锋中国小美
迪斯尼卡通人物互动
张雨绮首次代言手游
LOL最值得收藏的皮肤
吴奇隆首次代言游戏
魔兽7.0地下城BOSS
招财童子国粹宝贝
DNF最耐玩十大职业
《守望先锋》人设图集
和“TA”一起玩的游戏
魔兽官方食谱开售
巧手做卡通主题午餐
分享到:
(责编:沈光倩、毕磊)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言