人民网
人民网>>游戏

《守望先锋》开服时间确认 24日7点开启守望之旅

2016年05月23日08:20 | 来源:多玩游戏
小字号

  早在几天前,就有《守望先锋》设计师在推特上泄露了国服的开服时间为5月24日早上7点,而今天,暴雪方面确认了这个消息,他们公布了《守望先锋》服务器在全球各地区的上线时间,国内的开服时间的确是5月24日早上7点。

《守望先锋》开服时间确认 24日7点开启守望之旅

  官网公布的时间,包括同一地区不同时区的具体时间,欧洲地区:5月24日 0点(英国夏令时);美洲和澳洲地区:5月23日 下午4点(太平洋夏令时),5月23日 下午6点(美国中央时区);亚洲地区:5月24日早上7点(中部标准时间),5月24日早上8点(韩日标准时间)。

《守望先锋》开服时间确认 24日7点开启守望之旅

  玩家可以提前进行预下载,PC平台玩家可以于当地时间5月20日开启下载,Xbox One玩家必须在“电源”菜单中选择自动下载更新的选项,以便于游戏可自动下载更新。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部