人民网>>游戏

《沙巴克传奇》5月18日公测 吴奇隆首次代言游戏【4】

【查看原图】
《沙巴克传奇》5月18日公测 吴奇隆首次代言游戏【4】
《沙巴克传奇》5月18日公测 吴奇隆首次代言游戏【4】
来源:人民网-游戏频道  2016年05月19日08:35

5月18日,百度游戏联合盛大游戏在北京宣布《沙巴克传奇》iOS及安卓版本同步公测开服。百度游戏CEO王菲和盛大游戏副总裁舒建出席现场。“四爷”吴奇隆也亮相现场,正式成为《沙巴克传奇》的代言人,这也是四爷首次代言游戏类产品。

在发布会现场,吴奇隆获赠战甲与屠龙宝刀,正式登基为沙巴克城主,并授予9名大R玩家“传奇追随者”册封文书。“四爷”和9位大R玩家在现场进行《沙巴克传奇》5V5 PK,在热血激情的碰撞中引爆了全场。

据了解,官方之所以邀请吴奇隆,主要是因为他代表了传奇玛法勇士的内在特质,前一阵备受关注的“隆诗婚礼”宣告四爷的人生进入新篇章,而这极尽光芒的背后,是他12岁替父还债的男人担当。官方认为只有这样重情重义、积极向上的形象才是传奇人最真实的写照,才有资格成为传奇玛法勇士的代言人。

百度游戏CEO王菲女士在发布会上提到:“百度游戏承诺会联合更多优秀行业同仁,与众多合作伙伴一起共建高品质、成熟、健康的行业生态,推出更多经典IP游戏以回馈广大玩家。”

魔兽电影官方授权周边
《海贼王》人气大反派
《英雄联盟》经典壁纸
火影舞台剧全员定妆照
魔兽电影人物海报
英雄联盟最强单挑王
纪念陈忠实漫像作品选
游戏画面“进化”盘点
5月PC游戏发售预览
E3 2016最期待的大作
魔兽各年代最强BOSS
魔兽世界部落5大反派
炉石最具影响力的新卡
Xbox360值得玩的游戏
雷蛇灵刃潜行版走秀

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言