人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄互娱发布HPL2016赛事规划 SNH48成员代言《巅峰战舰》

【查看原图】
英雄互娱发布HPL2016赛事规划 SNH48成员代言《巅峰战舰》
英雄互娱发布HPL2016赛事规划 SNH48成员代言《巅峰战舰》
来源:人民网-游戏频道  2016年05月16日09:00

5月13日,英雄互娱举办HPL2016年度赛事战略发布会暨《巅峰战舰》安卓全平台上线仪式,英雄互娱COO刘志刚公布HPL2016年度赛事规划,并且宣布英雄互娱旗下全球首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》即日正式登陆安卓全平台,并加入HPL英雄联赛,成为首个TPS海战竞技比赛项目。

据介绍,《巅峰战舰》已邀请国内一线超人气女团SNH48成员莫寒、李艺彤、冯薪朵、谢天依、王晓佳为游戏代言。发布会当天,SNH48身着由国际专业巨匠量身打造的服装,化身游戏中特色鲜明的战舰形象在台前和玩家见面并且献上精彩演出。此外,还与由玩家参与选拔的甜心炮弹舰娘团展开同台竞技,进行6V6的精彩对决。经过一番激烈的角逐,最终SNH48获得胜利,捧得冠军奖杯。

刘志刚表示,2016年,英雄互娱HPL的比赛项目除了15年的《全民枪战》、《天天炫舞》等,还将加入《巅峰战舰》、《影之刃2》、《弹弹岛2》等。HPL是一个开放的移动电竞赛事平台,还将有更多产品加入。HPL2016年将延续15赛季的模式,共设四场线下巡回赛,普通玩家可以在游戏中找到报名系统进行报名。线上赛中取得好成绩的队伍,会有资格来到线下参加巡回赛。同时,英雄互娱方面还发展了代表HPL最高水平的职业联赛,职业联赛全年分两季,分别六月夏季赛与九月秋季赛。职业赛分为常规赛与季后赛两个阶段,常规赛共7周,循环对阵,每支队伍都要与其他队伍进行一场比赛。常规赛得分最高的四支队伍将会晋级到季后赛,进行双败的对决。

刘志刚介绍,与2015赛季不同的是2016赛季将不再采取旧的晋升方式,为2016赛季设计了新的积分体系,在巡回赛与职业联赛的优胜队伍都将获得一定的赛事积分,根据积分的积累,巡回赛的高积分的队伍有机会进入到职业联赛,同时这也是年末全球总决赛资格的参与标准。同时,英雄互娱方面成立了属于自己的职业联盟,为转会、俱乐部注册、运营制定了全面的规则,以保证HPL每个选手的权益不受侵害。

魔兽电影官方授权周边
《海贼王》人气大反派
《英雄联盟》经典壁纸
火影舞台剧全员定妆照
魔兽电影人物海报
英雄联盟最强单挑王
纪念陈忠实漫像作品选
游戏画面“进化”盘点
5月PC游戏发售预览
E3 2016最期待的大作
魔兽各年代最强BOSS
魔兽世界部落5大反派
炉石最具影响力的新卡
Xbox360值得玩的游戏
雷蛇灵刃潜行版走秀

 

分享到:
(责编:沈光倩、毕磊)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言