人民网>>游戏

张雨绮一人分饰两角 代言《倚天屠龙记》手游【6】

【查看原图】
张雨绮一人分饰两角 代言《倚天屠龙记》手游【6】
张雨绮一人分饰两角 代言《倚天屠龙记》手游【6】
来源:人民网-游戏频道  2016年05月13日17:46

今日,完美世界与胜利游戏在北京举办“刀剑合一,完胜江湖”《倚天屠龙记》手游上市发布会。张雨绮代言、金庸正版MMO武侠手游《倚天屠龙记》于今日登陆iOS,18日全平台上线。这是完美世界与胜利游戏两家大厂的首次深度携手合作,同时也是张雨绮第一次代言手游。

据了解,《倚天屠龙记》手游采用由完美世界自主研发的第三代引擎Era,融入了浮空、眩晕、连击、抓投等战斗要素,结合场景破坏,提升游戏打击感。在服务器优化方面,《倚天屠龙记》手游的制作人表示,游戏的引擎专门为游戏进行了优化设计,采用端游级分布式服务器,有效的提高了服务器的负载能力。游戏可支持1V1实时竞技、80人同时对战、200VS200的阵营战,鼓励更多玩家进行交互。

发布会期间,张雨绮作为《倚天屠龙记》手游的游戏代言人首次亮相,她一人分饰两角,分别扮演周芷若和张无忌。对此,张雨绮在现场表示:“我心中的江湖就是向往一个人的自由自在,没有什么框架束缚,这是一个可以自由行走的世界,我觉得一个人的江湖更精彩。一个人扮演周芷若和张无忌两个角色会更有意思一些,而且我也想尝试一下两种不同角色的感觉,给玩家和自己都带来一定的新鲜感和挑战。”

对于张雨绮来说,《倚天屠龙记》手游是其代言的第一款游戏,而由其主演的《倚天屠龙记》手游微电影也将在18日于各大视频网站正式上映。据悉,负责张雨绮的代言海报拍摄是由知名时尚杂志《时尚芭莎》携手国内著名摄影师孙郡老师拍摄而成。孙郡老师的作品融入了绘画的表现手法,注重画面和故事的结合,被媒体誉为“摄影诗人”。他的作品深具东方韵味,是东方美学复兴的代表人物之一。这次与《时尚芭莎》的合作,也是胜利游戏在游戏发行领域进行的又一次跨界合作。

而在现场也有个小惊喜,作为神秘人,94版《倚天屠龙记》电视剧中周芷若的扮演者周海媚也送来视频祝福,表示看好《倚天屠龙记》手游。两代“周芷若”同时看好《倚天屠龙记》手游,也为《倚天屠龙记》手游上线增加份量。

迪士尼进日本古典画
变身前后的动漫人物
火影忍者舞台剧新海报
2016CJ封面大赛
扮卡通人物游迪士尼
高期待值PS VR游戏
LOL保护能力最强AP中单
精美创意各色蛋糕
英雄联盟女英雄漫画
令你永远难忘的游戏时刻
适合VR的十大游戏系列
林允儿代言游戏照
英雄联盟傲娇皮肤
DNF高傲的纹饰怎么刷
跑男明星集体联姻网游

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言