人民网
人民网>>游戏

动视暴雪发布2016Q1财报 炉石注册玩家超5000万

2016年05月06日10:27 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  动视暴雪发布了截至2016年3月31日的第一季度财报,财报显示,公司收入14.6亿美元,同比增长14%;净利润3.36亿美元,同比下滑了15%。

  财报显示,在今年的2月份,动视暴雪完成了对开发商King的并购交易,目前动视暴雪月活跃用户超5.44亿。其中,动视和暴雪娱乐的月活跃用户分别同比上升了10%和23%,King月活跃用户4.63亿,同比上升了3%。

  在业务方面,第一季度刷新了最多在线玩家数量的记录,月活跃用户达到2600万,同比增长23%。截至目前,《炉石传说》注册玩家超过5000万。随着最新的扩展包“古神的低语”上线,玩家在线数和日均游戏时长均破纪录。FPS游戏《守望先锋》未来将登陆PS4,Xbox One和PC平台,现阶段的开放测试时间为5月5日至5月9日,已有超过百万的玩家进行了试玩。《魔兽世界:军团再临》将在8月30日上线,《魔兽世界》目前是玩家数量第一的付费MMORPG。《风暴英雄》在4月份举办了锦标赛,ESPN中的风暴宿舍的收视率同比提升17%。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部