人民网
人民网>>游戏

春回大地 魔兽世界2016年5月节日动态

2016年05月04日09:21 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

魔兽世界动态——2016年5月

春夏之交,来看看《魔兽世界》2016年5月节日动态。

节日

儿童周

在奥格瑞玛、暴风城、达拉然以及沙塔斯城里一年一度的儿童周到来,意味着是时候为这些在战争中变成孤儿的孩子们做些什么的时候了。让孤儿看看什么才是真正的英雄。快去拜访暴风城的孤儿监护员奈丁加尔,奥格瑞玛的孤儿监护员巴特维尔,沙塔斯城的孤儿院长莫希或者达拉然的孤儿监护员艾蕊娅,帮助孩子们实现梦想。赶快趁着一年当中绝无仅有的机会领走这些特别的宠物:扭扭先生、蛋蛋、小新、贪睡的威利、好奇的小神谕者以及好奇的小狼獾人。

趣味游戏事件

玩家可以通过《魔兽世界》官方网站上的事件表,了解所有游戏事件的最新动态(登录后在角色信息中打开“事件”页面即可);或者直接查看游戏内的日历,了解所在服务器各项活动的具体时间。

假日活动

竞技场练习赛 [4月27日– 5月2日]

活动期间,竞技场练习赛将奖励三倍荣誉点数。

地下城时空漫游活动:燃烧的远征 [5月4日– 9日]

活动期间,等级达到71级的玩家可以加入特殊的时空漫游地下城查找器队列,重温《燃烧的远征》地下城。开始时空漫游后,角色的装备和能力都将缩水到副本相应的等级,而怪物掉落的物品则视玩家真实等级而定。

战场假日活动 [5月11日–16日]

活动期间,随机战场将奖励三倍荣誉点数。

德拉诺地下城假日活动 [5月18日–23日]

活动期间,击败100级英雄或史诗地下城内的任何敌人都能获得相应德拉诺阵营的声望奖励。

宠物对战假日活动 [5月25日–30日]

活动期间,你的宠物将获得三倍经验值。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部