人民网
人民网>>游戏

休闲玩家首选 《皇室战争》最有价值的普通卡【5】

杨虞波罗
2016年03月18日09:16 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

普通卡炮塔篇:

特斯拉电磁塔

作为《皇室战争》中的防守反击类卡牌,防御塔有着先天的防守优势,超长的存在时间,建筑物属性,无论在起手拍上还是在敌方进攻时误导敌方单位攻击都有着不错的表现,而目前最优质的防御塔卡牌自然要属“特斯拉电磁塔”了,4点圣水的低消耗,单体输出惊人,可以对空对陆,在不攻击时还能缩入地下免疫各种法术攻击,简直就是第二个皇家箭塔,在起手圣水满时拍在己方草坪中央,左右路双防。(建议培养到最后)

加农炮

作为血量比“特斯拉电磁塔”高,消耗比“特斯拉电磁塔”低,伤害和攻击范围还不差的防御塔“加农炮”,却拥有着最致命的一大硬伤“无法对空”,面对龙宝宝、亡灵、亡灵大军、气球兵就是个挨打的命,所以以为这一特性使得它不被列在可用普通卡的范围之内,至少在目前版本中还没有崛起的迹象。 (建议0培养)

迫击炮

这座象征着《部落冲突》中AOE伤害的超强防御塔在《皇室战争》中同样是一张不错的卡牌,攻击范围远并且只能攻击地面单位,攻击速度缓慢但攻击力惊人,不过卡牌需要在1700杯的6阶竞技场才能获得。非常适合防守消耗流战术中替代紫卡“X弩”。(建议根据个人卡组战术思路培养)

(责编:杨虞波罗、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部