人民网
人民网>>游戏

休闲玩家首选 《皇室战争》最有价值的普通卡【3】

杨虞波罗
2016年03月18日09:16 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

普通卡近战兵篇:

野蛮人

目前最受玩家欢迎的普通卡之一“野蛮人”,为什么?因为作为近战兵,野蛮人拥有几倍于哥布林的血量,强大的数量优势和不俗的攻击力,在后期和他同级的火球对他造成的伤害都无法致命,再加上可攻可守的战斗优势,野蛮人成为了最值得培养的普通卡无可厚非。(建议培养到最后)

骑士

那么骑士呢?这是一张颇有争议的卡牌,3点圣水的消耗,高于野蛮人的血量,召唤数量一,尴尬的攻击力,使其成为了一只纯粹的防守兵种,用于阻挡进犯的王子、骷髅巨人等卡牌有着不俗的效果,但后期基本上会被各种单卡质量强大的卡牌取代,成为了非必要卡。(建议培养到3级)

哥布林

哥布林,这张卡牌的使用非常考验玩家对局势的判断,因为没有脱离万箭齐发的击杀范围,所以容易被一波端,加上近战属性使其无法躲在多数高血量单位的身后进行输出,成为了一张鸡肋卡。虽然2点圣水消耗和强大的攻击力是他的特点,但是打不出伤害再高的攻击一样徒然,逐弃之。(建议根据卡组的战术需求培养)

骷髅兵

骷髅兵,这张毫无存在感的卡牌纯粹用于战斗中处理突发状况来使用,用于阻挡敌方王子的冲锋和消磨针对建筑攻击的生物血量有着不错的效果,但是要我把一张这样的卡放到仅有8个格子的卡组里?算了吧!(建议0培养)

(责编:杨虞波罗、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部