人民网>>游戏

索尼PSVR惊艳亮相 售价399美元【5】

【查看原图】
PSVR_3
PSVR_3
来源:人民网-游戏频道  2016年03月16日09:25

人民网3月16日电 (记者沈光倩)索尼电脑娱乐公司(SCEI)今日宣布,将于2016年10月在日本、北美、欧洲和亚洲地区发售虚拟现实设备PS VR,建议零售价分别为44,980日元、399美元、399欧元和349英镑,亚洲地区发售详情将另行公布。

截至2016年3月16日,有超过230家开发商和发行商在为PS VR开发软件,从小型独立团队到业界顶级发行商的大型工作室,例如2K Games和育碧。这些开发商和发行商,以及索尼电脑娱乐全球工作室(SCE WWS)正在开发超过160款游戏,其中50款以上的游戏计划在2016年内上市,包括由育碧开发的《Eagle Flight》、CCP Games开发的《EVE: Valkyrie》等等。

游戏动漫中的各色孙悟空
仙剑3真人舞台剧定妆照
陪伴我们十几年的游戏机
海贼王十大最神秘人物
女子扮迪斯尼卡通人物
魔兽世界最贵官方周边
游戏中不可或缺的女性
游戏史上最经典的大招
我们一起玩过的DNF
魔兽电影限量版手办
十年来被高估的游戏
《叶问3》手游人物原画
LOL英雄十大最帅操作
《英雄联盟》隐秘的细节
《D10》游戏人物原画
分享到:
(责编:沈光倩、杨波)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言