人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

叶问李小龙领衔 《叶问3》手游人物原画首次曝光

【查看原图】
图1-叶问
图1-叶问
来源:人民网-游戏频道  2016年03月03日10:50

金像奖最佳影片《叶问3》电影正版授权的动作手游《叶问3》将于3月4日,同步电影上映时间登陆Apple Store。今日,《叶问3》手游官方正式曝光了游戏主要人物的精美原画,将游戏中的功夫动作展现在画布之上。

本次《叶问3》手游曝光了叶问、李小龙等核心角色的精美原画,从中可以看到《叶问3》手游对于武术宗师的造型高度还原。原话中叶问正面朝敌,正符合正宗的咏春拳法。咏春拳强调对敌时尽可能是正面朝敌,这样可以简化敌人进攻的来向,对敌人来势较易捉摸。

叶问的原画不仅采用了叶问擅长的咏春最经典的姿势,更是高度还原的甄子丹扮演的叶问的相貌、衣着、甚至于庄重的神情。让玩家在游戏中能够快速带入剧情,体会叶问的剧情。

《叶问3》电影中讲述了李小龙从师叶问的一段经历,之后李小龙创立的截拳道与他学习的咏春拳有着密不可分的关系。《叶问3》手游中也将李小龙的人物还原,原画中展示了大众熟知的李小龙最经典的姿势,紧实的肌肉和充满中国武术特色的着装也完全符合李小龙的真实形象。

除了叶问与李小龙之外,《叶问3》电影中有大量在电影中出现的角色,包括在武林届德高望重的香港洪拳宗师洪震南、出身卑微却也成为咏春高手的张天志等等,都将在游戏中与玩家邂逅。

LOL最悲惨六大英雄
暴雪的潮流STYLE
《火影忍者》神级美女
愤怒的小鸟电影宣传片
诛仙改编电视剧贺新春
2016年最受期待的网游
《英雄联盟》像素画
动漫和服少女精美图集
CF中不为人知的冷知识
男星扮女装妩媚
火影忍者最新剧场版剧照
新加坡妈妈的卡通便当
喵星人COS火影忍者
韩国第一美少女晒新照
纪念阎肃漫像作品选

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨波)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言