翘首以盼ing 2016年最受期待的网游

2016年02月26日07:50  来源:人民网-游戏频道
 

在2015年,尽管出现过《天谕》、《战舰世界》、《天涯明月刀》等值得一玩的端游大作,但是相比手游市场而言,端游却略显弱势。2016年依旧有许多新的端游大作将要发布,来看看2016年最受玩家期待的网游。

《守望先锋》(Overwatch)

《守望先锋》是由暴雪娱乐研发的一款第一人称射击游戏,该游戏中的英雄都身处于一个充满纷争的时代,拥有超强技能的强力角色在玩家熟悉却又陌生的战场上厮杀。这是暴雪在过去15年里推出的首款“新世界”游戏,它包含了一群富有魅力的英雄、有趣的地图和直观的游戏体验。目前《守望先锋》美服欧服以及亚服正在进行第二轮测试,或将于2016年春季上市。

《黑色沙漠》(Black Desert)

《黑色沙漠》(Black Desert)是一款值得期待的韩国“沙盒”游戏,由PearlAbyss Corp开发。游戏拥有一个开放性的世界,玩家可以在其中获得很多乐趣:他们可以控制战争公会,也拥有建立属于自己的贸易帝国的可能性。

目前《黑色沙漠》已在欧美地区结束二测,据运营商Daum Games表示,游戏测试期间的预创建角色数量达到了50万。2月26日上午8点(北京时间16点),官方还将开启预公测的服务器,购买了游戏包的玩家可以提前进入,而3月3日,游戏将正式公测。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)