人民网
人民网>>游戏

WiiU怀旧游戏《风之克罗诺亚2》配信开始

2016年01月22日09:44 | 来源:多玩游戏
小字号

  翻译:多玩 - 第五使徒

  BNGI于今天开始在WiiU上配信怀旧作品《风之克罗诺亚2 梦之冠军锦标赛》,售价650日元。本作曾在2002年发售,当时的平台为GBA,整个游戏有5个世界,50个关卡构成。

  故事:

  在各处的不可思议的世界中打倒了许多怪物的克罗诺亚收到了一封来自空中的招待状。

  “梦之冠军锦标赛!在世界上巡回的冒险者们,你们不想决出最强的英雄吗?”

  当克罗诺亚查觉到的时候,发现已经与大量收到招待状的选手们一直,来到了陌生的会场上。强力的家伙,弱小的家伙,看到他之后露出古怪笑容的家伙,他们都似乎在哪儿见过。

  虽然这次大会明显有古怪,但对“英雄”一词没有抵抗力的克罗诺亚仍然决定摘得其第一,所以立刻参加了比赛。在罗罗、波普卡等同伴加入之后,头脑与反应的梦之竞赛开始了。

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部