苹果将在多个国家提高App Store定价

2016年01月20日10:17  来源:环球网
 
原标题:苹果将在多个国家提高App Store定价

苹果将在多个国家提高App Store定价

  由于汇率出现变化,苹果很快就会在少数国家提高付费应用和应用内购买的价格。本次价格变化将影响加拿大、以色列、墨西哥、新西兰、俄罗斯、新加坡和南非。另外,那些正在使用应用内订阅服务的俄罗斯和南非用户需要重新进行订阅。

  这些调整并不少见,据苹果发送给开发人员的电子邮件显示,这些价格变化将于未来72小时内生效。

  苹果在电子邮件中表示:

  由于汇率出现变化,我们将对App Store价格进行更新。在接下来的72小时内,以下国家的付费应用和应用内购买价格将提高。

  这些国家为加拿大、以色列、墨西哥、新西兰、俄罗斯、新加坡和南非。

  其中加拿大、新西兰、墨西哥和新加坡的应用订阅不会中断,前不久这些用户的订阅已经进行过更新,很快他们将收到一封电子邮件,提醒他们订阅价格已经上涨。俄罗斯和南非的用户需要以新价格进行重新订阅,而以色列的App Store由于不支持应用内订阅自动更新,该国的订阅服务不受影响。”

  两个新的定价层将适用加拿大和新西兰的App Store,我们将对这两个国家的付费应用和应用内购买价格套用新的定价层。

  另外,从2016年1月1日开始,罗马尼亚App Store的增值税率从24%下调至20%,该国的App Store定价不变。

(责编:沈光倩、杨波)