《英雄联盟》国服6.1版本更新汇总 迎预选位模式

2016年01月20日08:43  来源:人民网-游戏频道
 

人民网1月20日电 热门网游《英雄联盟》于2016年1月19日进行了全区停机版本更新,充满新赛季气息的6.1版本到来。以下为此次版本更新的详细内容:

英雄选择阶段

修复了一个BUG,该BUG曾导致英雄选择阶段会被卡在一个“淡化”状态,阻止玩家与它进行交互。

【预选位模式】

预选位模式已经加入到匹配队列与排位队列中。

在这个版本发布后,全球的玩家都将体验到新版英雄选择——预选位模式。预选位模式于1月14日在北美和土耳其开始了测试。如果测试结果表现良好,将继续推行到其它地区。这个模式的一些关键细节已列在下方;

当预选位模式启动时,开发团队就会将注意力放在收集反馈和追踪已知的错误上。

【位置选择】玩家可以在大厅中选择想玩的2个位置(上路,打野,中路,下路,辅助,补位)。

【位置分配】一旦找到一场对局,预选位模式就会为每位玩家分配一个位置。

【选角意图】在禁用和选用阶段前,玩家有一次机会来用高亮标出自己想玩的英雄。

【禁用权归属】三楼,四楼和五楼的玩家可以各禁一个英雄。

【必须锁定】必须锁定要禁用和选用的英雄。只是点在英雄头像上并不算数。没有锁定要禁用或选用的英雄,将导致秒退并受到时间惩罚。

最后,预选位模式的启动意味着阵容匹配系统的停用。对于那些想用阵容匹配系统解决的大部分问题来说,预选位模式是更好的答案。当预选位模式启动时,阵容匹配系统就会停用。

【2016排位赛季】

2016排位赛季将在这个版本正式开启。

【英雄】

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来星界游神巴德

巴德得到加强。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来被动-旅者的召唤

[新]木灵现在还会命中首要目标身边150码范围内的敌人(除锥形伤害之外),前提是巴德解锁了木灵的锥形攻击升级。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来复仇焰魂布兰德

很明显这个技能没有按预期那样运作。对那些站在小兵堆里被布兰德大招双杀的人来说,不是好消息。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来R烈焰风暴

修复了一个BUG,该BUG曾导致:烈焰风暴总会优先攻击敌方英雄,直到击杀了它的目标为止。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来皮城女警凯特琳

使用爆头时的别扭感更少了。

更新后的凯特琳似乎已处在一个合适的位置上,但新版的【爆头】仍然有些别扭之处需要清理。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来被动-爆头

修复了一个BUG,该BUG曾导致:当凯特琳对650码内的目标进行强化版爆头时,凯特琳就会走向目标。

修复了一个BUG,该BUG曾导致:凯特琳在强化版爆头后进行的下次普攻的延迟时间,有时会久于正常值。

修复了一个BUG,该BUG曾导致:凯特琳在切换目标进行强化版爆头时,开火时间有时会久于预期。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来W约德尔诱捕器

现在,在捕捉小型英雄(例如约德尔人)时的表现略微变好了。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来末日使者费德提克

【E黑暗之风】的法力消耗降低。

这是一次小幅度的加强。新的打野附魔【符能回声】将对费德提克大有裨益,但官方也想给这套老旧的技能配置(并且法力消耗还很巨量)一些方向正确的甜头。这个改动很有可能对中单稻草人或辅助稻草人的帮助大于打野稻草人,但至少这为那些想要弹来弹去的玩家提供了一条备选加点方案。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来E黑暗之风

法力消耗:50/70/90/110/130>>>50/60/70/80/90

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来海洋之灾普朗克

被动的系数下调,持续时长提升。

历史表明,普朗克是一个难以击倒的硬汉。尽管范围爆炸伤害被削,普朗克仍然在对线阶段不落下风,皆因他的【烈火审讯】的爆表输出(尤其是在用【E火药桶】刷新时)。再加上普朗克是个成长潜力惊人的英雄,所以一旦占据上风,把对手赶出经验区也不是太难。所以官方进行了调整。

下一页
(责编:沈光倩、杨波)