人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》国服6.1版本更新汇总 迎预选位模式【9】

2016年01月20日08:43 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

【天赋】

凶猛系、【风暴骑手的狂涌】得到增强,【精密】被削弱。

战争领主的嗜血

前期的治疗效果更低,但后期更高。攻击速度提升。

暴击时的治疗效果:15%的实际伤害>>>5-25%的实际伤害(于1-18级)

攻击速度:20%>>>30%

战争热诚

附加伤害提升,层数减少

附加伤害:1-8(于1-18级)>>>1-14(于1-18级)

最大层数:10>>>8

冥火之触

法术强度和攻击力收益系数提升。

攻击力收益:0.5x额外攻击力>>>0.6x额外攻击力

法强收益:0.2x法术强度>>>0.25x法术强度

风暴骑手的狂涌

移速加成和效果激活的时间窗口提升。现在会给予减速抗性。

伤害窗口:2秒>>>2.5秒

移动速度加成:35%>>>40%

[新]在【风暴骑手的狂涌】持续期间提供75%减速抗性

精密

护甲穿透下调。

基础护甲穿透:5>>>3

成长护甲穿透:0.5>>>0.3

时光之力

生命回复量改为百分比最大生命值。

达到生命上限后的奖励:附近有一个攻城小兵或大型野怪死亡时,回复100生命值>>>回复6%最大生命值

顽石契约

伤害减免提升,但不再翻倍。

伤害减免:3%>>>4%

在友军附近时不再提供翻倍的伤害减免

韧性

现在会减少【缴械】效果的持续时间。

说明一下,【缴械】指的是能够移除玩家普攻能力的效果。虽然大部分控制效果都可以做到这点(因为你无法进行任何行动),但璐璐的【W奇思妙想】和阿木木的【R木乃伊之咒】比较独特,因为它们要么让你仍然可以移动(璐璐的W),要么让你仍然可以施法(阿木木的R)。

所以官方将它们定义为【缴械】效果。并且它们现在受【韧性】影响。

以下技能会受到【韧性】的影响:

殇之木乃伊阿木木

R木乃伊之咒

仙灵女巫璐璐

W奇思妙想

【嚎哭深渊】

视野修复

回溯至5.22,官方做了一次大型的扫除和清理工作,来调整召唤师峡谷地形的边缘对视野的影响。现在,官方对嚎哭深渊也这么做了!虽然晚于圣诞假期,但魄罗们应该会感激的。

在嚎哭深渊中,获取草丛内的视野会更真实地反应草丛内有什么。

修复了嚎哭深渊上草丛的视觉效果,来更好地反应草丛的边界。

【BUG修复】

· 回调了一个预期之外的改动,这个改动影响到了游戏结算界面的队伍面板中的召唤师命的颜色

· 修复了艾克的【Q时间卷曲器】的一个BUG,这个BUG会导致:在较高冷却缩减下,Q技能有时在放出去时不会造成伤害

· 杰斯切换【R墨丘利之炮】所带来的增益状态,将不会在用【W超能电荷】攻击建筑物时(即使这样不会造成伤害)被消耗掉

· 卡萨丁不再从【冰霜女皇的旨令】的主动效果中获取【E能量脉冲】的层数

· 奥莉安娜的【E指令:防卫】的防御属性加成现在会正确地获得来自【风语者的祝福】天赋的增幅

· 修复了一个BUG,该BUG曾导致:在【粉碎重击】和【敏锐思维】中分布天赋点数,会获得不正确的属性数值

· 修复了一个BUG,该BUG曾导致:奎因的Q不再导致一些强化普攻类技能无法命中。

· 修复了一些带着【满足的吞噬者】的英雄们的实例:它们会导致英雄们在使用强化普攻类技能(例如艾克的E或雷克塞的Q)时对自身造成伤害

· 现在,即使【卢登的回声】的使用者在放出一个带有满层效果的技能后阵亡,【卢登的回声】仍能对目标造成伤害

· 【兰德里的折磨】现在会正确地对中了阿狸的E、拉莫斯的E和慎的E的敌人造成额外伤害

· 【锯齿短匕】的增益效果在被一个强化普攻类技能所提供时,将不再消耗掉它自身

· 【熔渣巨人】的燃烧效果现在有一个悬停状的距离指示器

· 【梅贾的窃魂卷】已被添加至商店的【法力】标签下

· 复原了焰尾妖狐 阿狸的定制火尾粒子效果

【即将到来的皮肤】

为了庆祝2016赛季的开始,勇者 奈德丽将在这个版本更新后的不久内发布。

勇者 奈德丽

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来

已知缺陷】

· 复仇之矛E技能升级tips显示错误的缺陷

· 在预选位模式中,选择英雄后缺少入口购买未拥有皮肤的缺陷。

· 预选位模式匹配成功后,在选英雄界面无法更换眼皮肤。

· 莫德凯撒E技能升级tips描述缺失的缺陷。

· 预选位模式进入队列后,预计时间显示一直为0:00的缺陷。

(责编:沈光倩、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部