人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》国服6.1版本更新汇总 迎预选位模式【6】

2016年01月20日08:43 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来大发明家黑默丁格

比起自己来说太过亮眼。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来E CH-2电子风暴手雷

修复了一个BUG,该BUG曾导致黑默丁格的手雷在持续期间提供了过多视野。

【小兵】

只是一些对小兵和他们古怪行为的BUG修复。

唯一一个值得一提的,就是列表的最后一条——这一条实际上已在5.22中实装,并且主要是帮助近战小兵vs远程小兵时的普攻问题。简而言之,“呼唤帮手”以前是基于你的周围进行判定,而不是敌人的周围,意味着如果敌人把你压出兵线外,你的小兵就会经常“假装”没看到并且继续忙自己的事情。现在,小兵更加有胆量了,并且将会主动监视敌方英雄的进攻行为。

小兵不再会定住不动或者别扭地将目光锁定在其它小兵上。

小兵现在会显示他们有多少额外伤害或者伤害减免,这个改动是5.23版本的小兵推线的跟进改动。

小兵在野区或河道中时,将不再寻获新的目标,并且他们如何进入了河道或野区的话,他们将会拒绝寻获任何目标,直到离开河道或野区为止。(在5.22中实装,但没有写入文档内)。

现在,当敌方英雄在我方小兵附近攻击你时,敌方英雄身边的我方小兵会帮你予以还击。(在5.22中实装,但没有写入文档内)。

【野区】

[新]附魔:符能回声

【符能回声】是为打野英雄准备的廉价版

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来【卢登的回声】。它的法强和基础伤害更少,但会在命中一个大型野怪时为你回复可观的已损失法力值——此外还能造成额外伤害!

合成路线:第二阶打野装+

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来增幅典籍+

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来以太精魂+340金

总费用:2625

法术强度:60

移动速度:10%

唯一被动—回声:移动或施法时会获得充能。在完全充能后,下次施法在命中时会释放掉所有充能数,对最多4个目标造成80(+0.10x法术强度)魔法伤害。这个效果对大型野怪造成250%伤害。用这个效果命中一个大型野怪将回复你18%的已损失法力值。

惩戒

不再触发法术特效。

不再触发法术特效(例如法术吸血或冰杖效果)

第二阶打野装

花费下调。

花费:1050金>>>1000金

在野区中的法力回复:150%>>>180%

(责编:沈光倩、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部