人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》国服6.1版本更新汇总 迎预选位模式【3】

2016年01月20日08:43 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来诡术妖姬乐芙兰

E和故技重施版E的弹体速度提升。

明里暗里的连续削弱,让乐芙兰的感觉有些不太如意。虽然无位移的短腿法师仍然在官方工作列表的顶端,但官方还是趁此机会返还了一些爽快感给乐芙兰,好让她的对手们更加谨慎小心。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来E幻影锁链

弹体速度:1600>>>1750

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来R故技重施版幻影锁链

弹体速度:1600>>>1750

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来赏金猎人厄运小姐

被动的系数下调。E的伤害下调。

这就是下路的现状:厄运小姐的伤害输出过于爆炸。虽然大部分伤害是官方有意而为之的(尤其是她在友军的协助下放出精妙的大招时),但【E枪林弹雨】的距离提升和与雷霆天赋的协同,让它从一个群体控制技能变成了一个暴力耗血技能。即使如此,厄运小姐目前在对线阶段所处的位置与官方的预想并没有差太远,所以官方会在这个版本里继续观察她,来确保她没有彻底走向灭亡。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来被动-厄运的眷顾

伤害收益:0.6-1.0总攻击力(于1-18级)>>>0.5 - 1.0总攻击力(于1-18级)

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来E枪林弹雨

伤害:90/145/200/255/310>>>80/115/150/185/220

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来铁铠冥魂 莫德凯撒

护盾需要更久时间来衰减。W现在可施放在小兵身上。R对灵魂的攻击力加成会基于莫德凯撒的攻击力,并且造成更多持续伤害。

作为对官方在5.23版本中的跟进改动,这些改动同样是将注意力放在巩固莫德凯撒的战斗模式上(一个缓慢但恐怖的重装战士)。法强装的弱化有利于更多混伤装的出现,并且有利于持续的稳定威胁顶替掉“一发入魂”的战斗方式。通过护盾衰减的延时和W技能的友方选取功能,应该会让莫德凯撒有能力在单挑或二对二时主动开战以扩大优势。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来被动-铁人

护盾衰减时间:1秒>>>1.5秒

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来W悲伤收割

现在可以放在友方小兵上了(近战小兵和远程小兵的铁环较小)。

现在,效果会在莫德凯撒或他的友方目标死亡时消失。

19日公告 国服迎6.1版本预选位模式到来R死亡之子

灵魂的额外攻击力:10/20/50攻击力>>>1.0x莫德凯撒的额外攻击力。

伤害分布:50%于施放瞬间+50%于10秒里持续伤害>>>25%于施放瞬间+75%于10秒里持续伤害。

(责编:沈光倩、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部