组队开启《我的世界 故事模式》本周登陆WiiU

2016年01月19日16:45  来源:多玩游戏
 

  翻译:多玩-约Vinkey

  今日,顶尖级数字娱乐开发商兼发行商Telltale Games与世界级知名游戏制作人Mojang共同公布了《我的世界 故事模式》将在1月21日登陆任天堂WiiU,第1章“The Order of the Stone”率先在北美和欧洲的任天堂eShop推出,售价为$4.99(约RMB32.4)或等价。剩余的章节会在紧接而来的几周内发售,购买季票的价格为$19.99(约RMB129.3),允许玩家在第2-5章发售后直接下载。

组队开启《我的世界 故事模式》本周登陆WiiU

  WiiU版本的游戏支持脱离电视显示和镜像操作,所以玩家可以在WiiU的GamePad控制器上继续游戏故事的进程,还有无缝链接集成的触控选项将允许玩家使用控杆和按钮操作的同时,亦可以随时随地使用简单的屏幕触控。

  任天堂美国公司相关开发与发行的副总裁Steve Singer:“开发商Telltale Games是质量与内容丰富齐名的优秀游戏厂商,我很欣慰地表示任天堂的粉丝也有机会体验到《我的世界 故事模式》在WiiU平台上的登场。”

  Telltale Games的联合创始人兼执行总监说:“有机会与任天堂联手合作使我们感受到了前所未有的兴奋感,能在WiiU平台上第一时间为玩家带来我们独特风格的故事叙述模式。玩家在《我的世界 故事模式》不仅可以如旧地排除一切障碍物,还可以与全年龄的玩家穿越于“我的世界”的宇宙中创造出属于他们自己的冒险故事。”

(责编:沈光倩、陈键)