大朋看看:不得不买的六大“硬优势”

2016年01月15日16:50  来源:中国网
 
原标题:大朋看看:不得不买的六大“硬优势”

  大朋VR2016年首推力作——“大朋看看”将在1月18号正式开启淘宝众筹。官方正式发声解答六大“用户最关心问题”。

  1.内容看点

  下半年,大朋VR与迅雷、恺英网络、奥飞动漫等强势云服务、内容研发、IP资源方达成战略合作。16年将有更多优势大作提供到大朋用户,同时,国内最大的VR内容聚合平台“3D播播”正式推出UGC原创内容平台,大朋看看用户将成为首批内容资源专享者。

  2.硬件核心

  大朋看看拥有独家专利设计的仿生镜片构造,完美贴合面部结构,解决了传统“魔镜”类VR眼镜设备对面部的压力问题。轻量级设计,是国内首个魔镜换代产品。

  3.适配自由度

  大朋看看采用“双距调节”设置,分控式瞳距调节,适应不同用户体验清晰画面的需求。物距调节,兼容0-600°近视,减除眼镜负担,轻体验,重享受。

  4.视域解放

  96°大视场角,无边框,更大更宽的显示屏幕,真正的私人imax影院。

  5.佩戴闷汗问题

  大朋看看面贴采用高透性材料,舒适透气的魔术毛配合自然植绒,不止轻,更透气。鼻部TPU镂空设计,保证每一个面部接触部位都能“呼吸”。

  6.定制手柄(单手)

  通常戴上VR眼镜后,摘脱过程会大大影响用户体验。大朋看看适配定制版无线手柄,单手掌握,极简操控。遥杆+按键完美满足各种调试需求。

  大朋看看1月18日淘宝众筹价定为99元,将以此作为首批发售产品回馈用户,众筹结束后,天猫旗舰店及个线下零售点将正式上线,并恢复正常售价。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)