2016龙图游戏新品发布会 12款新品、IP曝光

2016年01月07日08:27  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京1月5日电(记者杨虞波罗)“龙行2016”龙图游戏新品发布会于今日在北京三元桥希尔顿酒店举办。发布会上,龙图游戏正式公布了2016年S-IP战略规划,《穿越火线:重返战场》、《漫威格斗:冠军之争》等12款新品、IP逐一曝光。

(龙图游戏CEO 杨圣辉)

发布会现场,龙图游戏CEO杨圣辉首先进行了开场讲话。他概括了16年龙图游戏的发展规划,不仅研发、发行、IP储备齐头并进,产品类型也扩充到MMORPG、TPS、ACT等多品类。

(龙图游戏副总裁 师淑芳)

面对业界对IP价值的普遍质疑,龙图游戏副总裁师淑芳表达了自己的看法。她认为好游戏应该向艺术品一样经得起时间打磨,目前IP领域仍有细分的空间可以开拓,其潜力远未充分挖掘。在玩法创新的基础上,还要坚持长线运营,把握好节奏,产品才能拥有更持久的生命力。

发布会上,龙图游戏宣布引入12款重量级新品及IP,涵盖漫画、游戏、小说、影视等多领域,它们构成了16年龙图游戏坚实的产品支撑。同时,相关版权合作方UBISOFT、KABAM、SMILEGATE、LINE等国际大厂嘉宾及天下霸唱等文漫大神也悉数出席。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)