2016龙图游戏新品发布会 12款新品、IP曝光

2016年01月07日08:27  来源:人民网-游戏频道
 

(知名作家天下霸唱)

《摸金符》

《摸金符》是天下霸唱创作的新版盗墓题材小说,小说预计春节之后上市,围绕该IP的图书、游戏、大电影、真人秀节目也将陆续启动。据悉,网剧《摸金符》预计单集成本达500万元,是天下霸唱迄今为止唯一授权的网剧项目。龙图游戏也将推出同名改编手游产品,配合网剧等多种文化形态,共同打造《摸金符》这一超级IP。

(UBISOFT手游大中华区商务负责人仲婕和龙图游戏师淑芳进行IP授权仪式)

《魔法门之英雄无敌》手游版

UBISOFT旗下知名单机大作《魔法门之英雄无敌》于发布会现场进行了IP授权。手游版将集合历代游戏系列经典英雄、兵种、宝物、魔法、技能设定于一体,高度还原经典的地图冒险、探索扩张、剧情战役、沙盘策略等战斗玩法,同时新增跨服对战竞技、公会冠军联赛等系统,让玩家能够在移动设备上体验纯正、极致、创新的《魔法门之英雄无敌》。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)