2016龙图游戏新品发布会 12款新品、IP曝光

2016年01月07日08:27  来源:人民网-游戏频道
 

(美国KABAM联合创始人兼大中华区总经理 Mike Li先生)

《漫威格斗:冠军之争》

《漫威格斗:冠军之争》是由美国漫威公司正版授权KABAM研发、龙图游戏在大陆代理发行的全球首款3D全息格斗手游。漫威时下热点角色如钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、金刚狼等诸多英雄在游戏中一应俱全,加上移动端独特的操作方式,将漫威世界通过这款全新的格斗手游呈现在玩家面前。游戏将于2016年1月15日开启贺岁封测。

(SMILEGATE理事孙世辉先生和龙图游戏副总裁师淑芳女士)

《穿越火线:重返战场》

《穿越火线:重返战场》是由CF开发商SMILEGATE与龙图游戏共同研发的CF正版TPS枪战手游。游戏中世界观、战斗场景、人物、战斗体验均忠诚原著,并独创枪械技能系统,让每把武器都有专属“大招“。此外还有赏金、试炼等多种玩法,带来多重战斗体验,兄弟并肩,想战就战!产品将于 1月6号开启预下载,1月7号首次限量封测。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)