福建省文化厅黄副厅长一行30余人参观考察艾尔文网咖

2016年01月06日13:55  来源:多玩游戏
 
原标题:福建省文化厅黄副厅长一行30余人参观考察艾尔文网咖

  12月24日,福建省文化厅副厅长黄苇洲、省厅市场与产业处、各设区市文广新局、文化综合执法支队领导及省内各地网吧协会、网吧业主代表30余人,参观考察了福建省最大的网咖连锁品牌--艾尔文网咖,并对该网咖的转型升级和运营模式给予充分肯定,提出重要指导意见。

  艾尔文网咖董事长钟炎烈向黄副厅长一行介绍艾尔文网咖品牌体系并一同观看了一场艾尔文网咖电竞邀请赛。与会者在艾尔文直播系统下观看了艾尔文电竞比赛直播,充分认同整个艾尔文电竞体系的经营价值和社会效益。

钟总向黄副厅长介绍艾尔文电竞解说系统

时值圣诞节,黄副厅长考察了艾尔文网咖的活动体系

  参观考察后,在华侨大厦举行"福建省文化市场管理工作座谈会暨互联网上网服务场所转型升级试点工作 现场会",对试点工作进行交流总结。

  艾尔文网咖董事长钟炎烈作为网咖代表作讲话,得到了黄副厅长等领导和同行的认可与赞誉。

  艾尔文网咖作为网咖行业知名连锁品牌,坚持品牌发展理念,将继续为整个网咖行业的转型升级奋发前进。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)