人民网>>游戏

动画《火影忍者》最新剧场版将中国内地上映 首曝剧照

【查看原图】
动画《火影忍者》最新剧场版将中国内地上映 首曝剧照
动画《火影忍者》最新剧场版将中国内地上映 首曝剧照
来源:人民网-动漫频道  2016年01月04日14:33

人民网1月4日电  日前,超人气热血动画《火影忍者》最新剧场版《火影忍者剧场版:博人传》确定在中国内地上映的消息一经爆出,就引发了媒体和粉丝的强烈关注,更犹如一剂“青春鸡血”让全体80、90后为之振奋。今日,《火影忍者剧场版:博人传》首度曝光 “热血重燃”剧照。在这组剧照中,鸣人、佐助再度联手,新一代主人公鸣人儿子博人及其小伙伴佐良娜、三月也正式登场亮相。该片在中国内地登上大荧幕的具体时间尚未公布。

在曝光的“热血重燃”版剧照中,新一代主人公博人傲气凛然,极具天才忍者资质,对于螺旋丸、影分身等父亲鸣人擅长的忍术,博人在经历巨大考验下完成了传承。首次曝光的博人伙伴,佐助之女佐良娜,以及出身尚是谜团的三月,也都是战斗力不容小觑的实力小忍者。守护村子,守护家园,是火影意志的传承,也是博人一代对鸣人一代梦想与信仰的传承。

此外,“七代目火影”鸣人和他的羁绊好友佐助久别重逢,为保护孩子们,再度合体,联手热血战斗。从此次曝光的剧照中也可以看出, 热血打斗将成为《火影忍者剧场版:博人传》的重要看点。据悉,该片鸣佐联手将有超长超燃打斗场面,博人、佐良娜、三月的表现更值得期待。

作为超人气热血动画的《火影忍者》,在全球均拥有超高人气和影响力,系列漫画连载15年,并于2014年正式完结,TV版动漫连载600余集。《火影忍者剧场版:博人传》是“火影”剧场版系列的第11部影片。《博人传》或将成为第一次也是最后一次引进中国内地的剧场版,而且确定有原版配音。

《火影忍者剧场版:博人传》在日本上映期间好评颇高,《火影忍者剧场版:博人传》成为“火影”11部剧场版中最为卖座的影片。2015年8月在日本公映期间,19天票房破20亿日元,创下火影剧场版系列票房纪录,同时赢得97.5%的满意度。

 

《诛仙》再曝定妆照
魔兽世界电影成都影展
2015年无法忘记的美丽
卡通圣诞风美食来袭
最美女硕士夏小薇新写真
暴雪游戏2015圣诞贺卡
《英雄联盟》高颜值英雄
老爸搞怪PS儿子照片
二次元圣诞萌娘来袭
十大最佳游戏BOSS战
LOL七大技能输出英雄
魔兽世界经典节日坐骑
女子外形酷似芭比娃娃
魔兽7.0破碎群岛地图
2015十大最佳优化PC大作

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言