人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

yobbom家娱一体机获京东首页重磅推荐

2015年12月31日14:32    来源:中国网    手机看新闻
原标题:yobbom家娱一体机获京东首页重磅推荐

  12月30日最新消息,此前在京东众筹上以黑马姿态一路狂奔的“yobbom云娱乐一体机”,以超9倍金额完成众筹目标后,于今日正式登陆京东首页。作为一款集HiFi音响、家庭影院、客厅KTV、私人音乐会多种主流家庭娱乐功能于一体的家用智能硬件新品,其在尚不足一月的时间内能取得如此骄人的成绩,不得不令人刮目相看。

  Yobbom能获得京东首页、众筹首页的重磅推荐,是因为这款主攻家庭娱乐领域的一体机新品在京东众筹入驻以来,就吸引了大批的家庭娱乐、智能家居、新潮电子……用户关注和追捧,让yobbom不仅轻松完成众筹目标,更创下了突破9倍众筹金额的奇迹,获京东众筹乃至京东首页的重磅推荐在意料之中,迄今仍为为京东众筹生活美学项目的主推产品。

  业内分析认为,yobbom云娱乐一体机之所以能持续火爆,一方面是因为产品方以追求极致生活美学的心态,塑造了一款不管是性能还是颜值,都能打动用户的好产品。另一方面也是因为产品本身所宣扬的“回归家庭”这一理念,契合了绝大多数人的精神需求。

  对此,yobbom云娱乐一体机项目技术总监杨益军博士表示,设计这款产品的初衷就是希望在生活节奏越来越快的当下,呼吁作为家庭中流砥柱的这一代中/青年人,能以参与者的身份重新回归家庭,多陪陪年幼孩子、年迈的父母以及陪你老去的伴侣,发现并享受家庭生活中平凡简单的乐趣,和形同猛虎嗅蔷薇式的意境。

  据了解,该产品众筹将持续至2016年1月12日结束,这也意味着感兴趣的用户,在接下来的13天内还将有机会继续参与到众筹中来,不管你是搏运气的1元党,还是选择支持更多金额直接获得一台或多台yobbom,都是一种生活态度的宣示。“不管有多久,只要愿意,我就会在你身边”——更好的yobbom,给最爱的人。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖