人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》2015全明星落幕 Bjergsen获单挑王

2015年12月15日08:17    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网12月15日电 (记者沈光倩)北京时间12月14日,《英雄联盟》2015全明星的最后一个比赛日结束。在全明星中solo赛的冠亚军则分别被火队的Bjergsen和Doublelift获得,而在两个赛区的最终决赛上,代表火队的LCK2-0击败代表冰队的EU LCS,帮助火队拿下了全明星的胜利。

2015全明星最后一个比赛日的揭幕战为双人共玩模式,比赛中每个赛区的两位选手共同操作一个英雄。LPL赛区的厂长和Rookie选择了英雄为很有操作性的打野艾克,冰队的其他四选为盲僧、亚索、卢锡安和机器人,同样是颇具操作难度的英雄;火队则选择了锐雯、乌迪尔、安妮、EZ和锤石。最终冰队打败火队取胜。

全明星中星模式由观众票选出十位选手参赛,火队参赛成员为MaRin、Meteos、Faker、Doublelift和MadLife,他们选择了奎因、蜘蛛、火男、小炮和布隆,冰队参赛成员为Koro1、Amazing、Froggen、Uzi和Pyl,他们选出了卡尔玛,千珏,拉克丝,复仇之矛和巨魔。开局冰队千珏帮助拉克丝建立优势,中期团战凭借着拉克丝的Poke能力以及巨魔和千珏对Faker火男走位以及输出上的限制,冰队逐渐稳定了优势,最终冰队再次拿下一战。

solo赛四强之争,冰队仅剩Froggen一人。首战由Bjergsen对阵Pray,Pray不敌Bjergsen。第二战Doublelift对阵Froggen,Doublelift拿下胜利。最终决赛Bjergsen荣膺solo王。

全明星的最终战役,是由冰火两边表现最好的队伍进行BO3,冰队由3-0的EU LCS出战,火队则由LCK出战。LCK获得最终胜利。

(责编:沈光倩、杨波)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖