人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

年末高能预告 2016年十大最受瞩目的PS4游戏【5】

2015年12月14日08:49  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:年末高能预告 2016年十大最受瞩目的PS4游戏

  《地平线 零之黎明》

  在这个奇特的游戏世界中,各种怪物都是机械形态的,而人来的武器都是弓箭和长矛之类的原始武器,也可以通过获得素材之后改造武器的性能,设置陷阱让怪物到底,很有点怪物猎人的感觉,游戏的光影效果异常惊艳,各种特效酷炫十足,是一款相当值得期待的作品。

年末高能预告 2016年十大最受瞩目的PS4游戏

  《神秘海域4》

  本作将是该系列中比较“黑暗”的一作,而且会比以前更加重视剧情。游戏的故事发生在《神秘海域3》三年后,所在地为马达加斯加殖民地,场景从印度洋上的东非国家一贯穿到各种白雪皑皑的室外,兄弟两人将会对抗反派宝藏猎人Rafe以及Nadine。除了堤防敌人的阴险狡诈以外,德雷克还要时刻提防山姆的各种鲁莽行径。另外,游戏还搭载多人模式。

年末高能预告 2016年十大最受瞩目的PS4游戏

 

上一页
(责编:沈光倩、杨波)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖