人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

测试从未如此优雅:Testin云测官网5.0版上线

2015年12月11日16:28  来源:齐鲁晚报  手机看新闻
原标题:测试从未如此优雅:Testin云测官网5.0版上线

  全球最大的移动应用云测试平台Testin云测,于12月10日正式上线了官网5.0版本。新版官网架构更合理,功能更清晰,交互体验如丝般顺畅,测试服务如雷般迅捷。Testin云测将为开发者带来极速、极致的测试体验。原来想象中枯燥乏味的测试工作,竟然也可以如此优雅。

  1.界面改版,操作优化

  极简主义的设计风格,搭配沉稳冷静的背景界面,商务范儿中凸显极客气质。

  2.一键开测,三步完成

  用户可在首页一键进入业务网站。先上传,后决策,三步即可完成测试。不必再担心网络迷路和选择困难。

  3.安装包云存储,无需重复上传

  在提测上传包时,增加了“最近已上传过的应用”选项,老用户无需重复上传,节省时间,节省带宽。

  4.测试应用标签化,细致专业

  Testin将不同安装包按版本进行归集,各个版本间的提测状态明确区分,一目了然。

  增加提测备注展示,解决开发者提测多个版本时无法很好找到目标版本的困扰。

  各应用间快速切换,快速查看各应用的测试信息,与繁琐的操作说拜拜

  5.提测需求模块化,直观易懂

  操作系统、机型、分辨率选择列表优化,新增内存选择,分类更直观,更精准。提前展示覆盖用户数,让开发者在测试前心中有数,

  随着5.0版官网的上线,Testin还将删繁就简,主要围绕内测、众测、兼容测试、崩溃分析四大板块,服务广大开发者,实现专业的移动应用质量管控。

  内测:Pre.im是全球领先的内测分发工具,用户可傻瓜式获取UDID,摇一摇上传bug。

  众测:十六万专业测试者共享测试能力,通过用例测试和自由探索抓出,每一个bug。

  兼容测试:50000部测试设备,超过100项测试技术专利、全球最大的云端真机实验室,覆盖98%用户群体,全方位解决兼容问题。

  崩溃分析:实时监控崩溃信息,定位问题代码,帮助持续改善应用质量。

  当前,移动应用与手游行业正在经历前所未有的大洗牌,同质化竞争压力下,越来越多的开发者开始打造精品。而应用测试,作为产品质量管控的关键环节,越来越受到开发者重视。

  然而在测试过程中,开发者往往面临成本高、效率低、准确率不足等诸多痛点。在没有进行专业测试的情况下,许多应用带伤上阵,bug频出,牺牲了用户体验,致使用户满意度与留存率双双滑坡,最终折戟沉沙。

  Testin云测致力于解决移动应用测试中的痛点,提出一站式测试服务理念,竭力为用户带来最专业、最便捷的测试体验。截止日前,Testin云测已持续服务超过50万开发者(移动应用开发者及手游开发商),为100万个移动应用及手游产品进行了超过1亿次的测试,成为全球范围内最大的移动应用云测试平台。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖