人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

陌陌喊会员快来免费领流量!

2015年12月10日12:27  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:陌陌喊会员快来免费领流量!

  自从移动互联网普及以来,现代人愈发不能离开它了。看新闻需要流量,网购需要流量,和朋友聊天需要流量,总之什么都需要流量,而免费的流量当然是谁都喜欢。近日,移动社交软件陌陌推出了签到有礼,惊喜连连活动,陌陌会员可以免费领流量。还等什么,快去行动吧。

  只要是陌陌会员均可参加此次活动,根据连续签到天数的不同可以获得不同的奖励。连续签到5天,可获得额外0.5天成长值,连续签到10天可获得额外1天成长值并可领取100M手机流量(限量1000份),连续签到15天可获得额外1天成长值并必得一套表情或iphone6等实物大礼,连续签到30天每天可获得0.2天成长值,并且可以创建更多会员群,提升关注上限,获得更高表情折扣。

  陌陌是一款基于地理位置的移动社交工具。使用者可以通过陌陌认识附近的人,免费发送文字消息、语音、照片以及精准的地理位置和身边的人更好的交流;可以使用陌陌创建和加入附近的兴趣小组、留言及附近活动和陌陌吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖