人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

华清飞扬新三板挂牌上市 股票代码为834195

2015年12月09日10:49  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

人民网12月9日电 (记者朱传戈)11月17日华清飞扬在新三板挂牌上市,昨日华清飞扬在北京威斯汀大酒店举行媒体见面会,随后在全国股份转让系统挂牌大厅举行敲钟仪式。股票代码为834195,总股本3000万股。

北京华清飞扬网络股份有限公司是一家以互联网游戏社区为发展起点,现已成为集合了手机游戏、网页游戏以及社区社交游戏多元化的综合性数字互动娱乐高新技术企业。《红警大战》、《QQ超市》,很多耳熟能详的网页游戏都是华清飞扬开发的。

CEO王斌于2009成立了华清飞扬,以网页社交游戏起家。从收入来看,2013年度、2014年度、2015年1~6月自研游戏收入分别为10084万元、13567万元、14484万元,占总营收75.57%、34.54%、89.46%。2013年度、2014年度、2015年1~6月代理游戏营收分别为3259.53万元、3276.84万元、1705.74万元。华清飞扬的收入大多来自自研产品。

华清飞扬大部分人员都来自于北京大学、清华大学等国内外高等学府,大部分曾任职于EA、Gameloft、Glu、腾讯、盛大、完美、畅游等国内外顶尖的网络游戏公司和互联网公司,拥有丰富的游戏开发与运营经验。目前,华清飞扬已经成功的将旗下产品出口到了多个海外国家和地区,并且在亚洲、南美以及欧美市场获得了广大国外玩家的青睐。

(责编:朱传戈、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖