人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

电竞女神小訫代言 《远征》资料片11.27内测

2015年11月20日09:20  来源:多玩游戏  手机看新闻

  《远征》年度最大资料片捉神记将于11月27日震撼内测。今日重磅消息放出,电竞女神小訫宣布加盟《远征》,为其年度资料片倾情代言。小訫将与《远征》展开深度合作,不仅亲自扮演了新资料片副本引导NPC,还参与了本次资料片全新天神玩法的研发,亲笔设计了108天神中最为珍稀女神——小訫女神。在新区开服时,玩家还可以在游戏中亲手捕捉野生的小訫女神!

  仙女下凡 电竞女神小訫倾情代言

  一直以来,小訫以其75D傲人身材和认真专业的职业素养在网游界赢得了“电竞女神”的称号。本次电竞女神倾情代言《远征》年度最大资料片捉神记,誓必带给玩家们最“神”奇有趣的游戏体验。

远征最新图片

远征最新图片

  对于本次代言,小訫直言自己早就与《远征》结下了缘分,是游戏不折不扣的忠实粉丝。谈到此次扮演游戏内天神的形象,拍摄女神仙侠大片,小訫更是兴奋不已!在这组女神仙侠大片中,小訫无论是发型饰物还是衣着装扮,都散发出天神般古色古香的的韵味,配上小訫婀娜多姿的身段,宛若一个仙女飘然下凡,100%还原了《远征》游戏内的天神形象。同时,小訫女神也是《远征》捉神记的首发天神之一,拍摄期间小訫也对广大玩家喊话:爱我就来捉我吧!想要捕捉纯天然野生女神的玩家赶紧行动吧!

  接下来,为你独家揭秘代言人小訫女神仙侠大片拍摄现场花絮。

远征最新图片

远征最新图片

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖