人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国际业界

陌陌成功转型:从第三方流量合作到全面营销平台

2015年11月20日11:48    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:陌陌成功转型:从第三方流量合作到全面营销平台

  今日,社交应用陌陌发布今年三季度财报,财报显示,净营收为3750万美元,同比大幅增长204%。其中,移动营销业务表现抢眼,收入达到1080万美元,同比增长35倍。

  据悉,移动营销业务的强劲增长得益于良好的运营和产品创新。在第三季度,陌陌对于自有信息流原生广告营销系统内进行了升级,引入新的实时竞价机制和一系列推广活动的后台管理功能。这次升级之后,竞标人的数量得到了显著增加,有效千人成本(CPM)也大幅增长。在陌陌平台商业价值得到更多品牌营销者的认可后,广告展示横幅的收入也进一步增长。

  陌陌CEO唐岩表示:“在过去的三个季度里,我们成功地将公司的业务从简单的第三方流量合作,转型为一个全面的营销平台,覆盖了多种营销模式,包括从品牌导向的展示广告到行动导向的营销产品,比如应用下载广告。”

  回想陌陌商业化之初,移动营销的形式更多的以开屏广告及展示广告为主,2014年5月又推出了到店通业务。在今年二季度,陌陌上线了新版信息流RTB(实时竞价)广告投放系统,热门应用可通过系统按照区域、时间段、性别、操作系统等条件对目标用户精准投放。目前看来,陌陌平台上的营销模式更加多元化,无论是纯展示广告或效果类广告产品都有涉及。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖