人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

问卷网调研:75.92%的人都抖腿 网友:我只是心里有台缝纫机

2015年11月19日12:26  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:问卷网调研:75.92%的人都抖腿 网友:我只是心里有台缝纫机

  世界最新研究表明,有些人因为严重的智力缺陷而导致大脑的部分功能不健全,以致在坐下的时腿部肌肉不受中枢神经控制而出现抖动的现象;医学界将抖腿归因于智障。不少网友看到这条消息后,表示震惊,说好的只是因为自己心里有台缝纫机呢,怎么又变成残障了?

  其实每个人身边都有几个爱抖腿的人,根据问卷网调研:60.44%的人属于偶尔抖腿,15.48%的人属于重度抖腿,完全不抖腿的仅占24.08%。

  对于抖腿属于残障的说法,不少网友表示玻璃心收到了伤害,原来自己身残志坚的活了这么久。不少网友也吐槽表示自己并不是残障,是因为心里有台缝纫机,上辈子是纺织天使。

  @鼓剧鸡:难道不是因为心里有台缝纫机?

  @好吧我叫糯米:为什么是缝纫机,不能是架子鼓吗?

  @一只叫棠溪的加菲猫:哦?哪有残疾人证书给吗?没有你瞎说什么,信不信抖腿党分分钟给你寄刀片?

  @nothing_wang:坐下以后把手机放在腿上,即可痊愈。

  不过对于抖腿,也有人一针见血的表示,抖腿只是因为没有教养而已。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖