人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

魔兽世界7.0萨满问答Q&A:震击法术取消CD

2015年11月18日08:50  来源:暴雪娱乐  手机看新闻
原标题:魔兽世界7.0萨满问答Q&A:震击法术取消CD

魔兽世界7.0萨满问答Q&A:震击法术取消CD

  Q:可以让元素萨满的熔岩爆裂预读么?这样伤害的增加取决于攻击到目标而不是释放时。

  (即先熔岩爆裂,再烈焰震击。然后熔岩爆裂的伤害取决于打在目标上时对方是否有烈焰震击的DoT)

  A:也许吧。这种微小的改动会在beta中测试。请注意考虑反过来的情况:在烈焰震击即将消失时使用熔岩爆裂。

  Q:增强萨满的治疗之涌会因为漩涡武器或者别的什么变得瞬发么?如果不行的话会很糟。

  A:我们仍在评估它。目前它将消耗0~20点漩涡值。这也许会决定治疗量,施法时间,或者两者都影响。

  Q:暴击会提高漩涡值的获取么?

  A:不会。

  Q:怒雷是被完全删除了么?

  A:不再以"怒雷"这个技能而以高漩涡值下使用大地震击的形式存在。

  Q:震击不共享cd确实很棒,但是我觉得这并不能完全解决移动时的真空期问题。

  A:请注意震击现在完全没有cd,包括烈焰震击。

  Q:那我们就在移动的时候拼命用烈焰震击?如果之前是使用高漩涡值的烈焰震击那么DoT持续时间会减小。

  A:重新释放火震不会使持续时间减少。

  Q:请能不能详细讲述下什么叫"侧重锁定目标的定向治疗"而不是拼命用治疗链?

  A:我们会简单的让直接治疗法术更具竞争性,也会在整个资料片里控制蓝量剩余。

  Q:"过载造成75%的伤害及漩涡值回复",也就是说闪电箭过载将回复11.25漩涡值?

  A:是的。

  Q:地震术没了?

  A:不,它还在,是个AoE向的漩涡值消耗技能。我们之前只列出了核心技能。

  Q:增强天赋会有办法把远处的目标拉过来么?闪电箭已经没30码距离了。(这里的"拉"类似于远程开怪,而不是指DK的死亡之握)

  A:闪电箭还在,并且就是用于这一目的。只不过这不是你的核心技能。

  Q:风怒会触发漩涡武器么?

  A:会的。

  Q:石化没有cd?

  A:是的,没有。

  Q:增强或者元素萨满如何恢复?

  A:两者都将可以使用治疗之涌并消耗漩涡值。

  Q:那会不会有类似于让烈焰震击给你少量恢复的东西?

  A:其实这正在我们的计划中

  Q:能否给个增强天赋AoE的可靠例子?

  A:增强专精将有一个新的正面锥形AoE技能Crash Lightning(闪电崩裂?),它还会使风暴打击、熔岩猛击触发AoE

  Q:增强萨满会在漩涡值到达上限时触发负面效果么?"他们必须注意不要让这股力量溢出"

  A:不会。这只是个能量溢出上限,没有其他副作用。

  Q:灼热图腾现在是一个核心的"常驻"buff还是已经被移除了?

  A:由于没有提供竞争性的游戏体验,它被移除了。

  Q:请问会有天赋(或者其他的东西)来让恢复萨满拼命用治疗链咩?

  A:是的,会有buff治疗链的天赋来让你扯链子。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖