人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

WiiU怀旧作品《洛克人EXE6 电脑兽》11月18配信

2015年11月12日08:40  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:WiiU怀旧作品《洛克人EXE6 电脑兽》11月18配信

  任天堂于今天公布,将于11月18日配信WiiU怀旧作品《洛克人EXE6 电脑兽 格雷加》、《洛克人EXE6 电脑兽 法尔萨》,售价均为702日元。

WiiU怀旧作品《洛克人EXE6 电脑兽》11月18配信

 

WiiU怀旧作品《洛克人EXE6 电脑兽》11月18配信

 

  《洛克人EXE6 电脑兽 格雷加/法尔萨》原为CAPCOM在2005年推出的动作RPG游戏,平台为GBA,也是《洛克人EXE》系列的第6作,同时还是该系列的完结作品。游戏讲述的是前作1个月之后,主角热斗与其同伴之间发生的新的故事,同时也是最后的故事。

  在本作中导入了可以让洛克人使用其他角色能力的新系统“X系统”。但“电脑兽格雷加”与“电脑兽法尔萨”却与其他角色不同,发挥出来的能力也各有不同。另外,在本作中还出现了可以让洛克人发挥出更强力量的“兽化系统”,并成为了影响战斗,使战略性更高的存在。

  两作的内容基本相当,但因“X系统”与“兽化系统”使其中的一部分内容不同。另外,虽然没有对应通信功能,但若选择菜单里的“通信”,则可以得到在原版中可以得到的碎片,并追加一项“委托记事板”的选项。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖