人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《柯南》上映 盘点2015年引进的口碑动画电影【8】

2015年10月23日13:50  来源:新华网  手机看新闻
原标题:《柯南》今起上映 盘点今年引进的口碑动画电影

  《超能陆战队》

  上映时间:2月28日

  影片由《冰雪奇缘》、《无敌破坏王》原班人马打造,根据漫威同名漫画改编,故事聚焦充气机器人大白和天才神童小宏之间的深厚情谊。大白、小宏和一群小伙伴组成高科技英雄团体“超能陆战队”打击犯罪拯救全城,主创人员用天马行空的想象力为观众搭建了一个融合了东西方特色的全新未来城市。

  影片最大的看点是“酷炫卖萌”的医护充气机器人大白。大白是团队中最受欢迎的角色,由于其体型特殊,所以行动缓慢,负责制造各种麻烦与笑料是他的拿手好戏。而大白在穿上铠甲之后脱胎换骨,各方面能力呈几何级数直线上升,不仅能像“钢铁侠”一样展示飞天技能,同时还变身“暖宝宝”提供热情拥抱,甚至在小宏不慎从高处跌落之时变身防护气垫,拯救小宏也顺便拯救整个旧金山……

  一位影迷说:“这部影片的看点除了动作戏,更在于角色的内心感情。”

  2月23日,《超能陆战队》获得第87届奥斯卡最佳动画长片奖。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖