人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《柯南》上映 盘点2015年引进的口碑动画电影

2015年10月23日13:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《柯南》今起上映 盘点今年引进的口碑动画电影

  《疯狂外星人》

  上映时间:4月24日

  《疯狂外星人》改编自亚当·雷克斯的儿童奇幻小说《斯麦克节的真正意义》,由蒂姆约翰逊执导,《疯狂原始人》和《驯龙高手》制作班底倾力打造。影片讲述的是啵星人小欧与地球女孩小钱的一段奇幻冒险世界之旅,小钱有一只可爱逗趣的喵星人,名字就非常“奇葩”,叫猪猪。作为影片中的另类主角,猪猪戏份颇重。猪猪遭遇啵星人小欧,两者碰撞出非一般笑果!

  看完影片的观众表示:“本片的结尾惊喜不断,更有一位神秘的终极萌宠大现身,有萌点,有泪点,眼泪飙出来又收回去了”;“带孩子去看了影片,太温暖有爱了,小欧为了保护小钱,独自面对强大的瓜星人,当看到他与小钱那生死离别的眼神相对时,我两次眼眶湿润”。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖