人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《柯南》上映 盘点2015年引进的口碑动画电影

2015年10月23日13:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《柯南》今起上映 盘点今年引进的口碑动画电影

  《哆啦A梦:伴我同行》

  上映时间:5月28日

  立体版电影《哆啦A梦:伴我同行》取材于日本漫画家藤子·F·不二雄漫画《哆啦A梦》,讲述了来自未来的机器猫哆啦A梦完成使命、启程返回22世纪,男主人公野比大雄依靠自身力量获得幸福的故事。

  上世纪90年代初,电视动画片《哆啦A梦》被引进中国,机器猫成为众多“70后”“80后”和“90后”耳熟能详的动漫形象。

  不少动漫迷对哆啦A梦的道具竹蜻蜓、任意门、时光机、记忆面包等如数家珍,充满科幻色彩的故事情节令他们最为难忘。

  很多网友感叹:“每个人的童年都有一个哆啦A梦。”

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖