人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《柯南》上映 盘点2015年引进的口碑动画电影

2015年10月23日13:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《柯南》今起上映 盘点今年引进的口碑动画电影

  《小黄人大眼萌》

  上映时间:9月13日

  由环球影业和照明娱乐共同出品的3D动画电影《小黄人大眼萌》,是以《神偷奶爸》系列中深受喜爱的小黄人为主角的全新故事,讲述了三位小黄人主角——斯图尔特、凯文和鲍勃寻找新主人的精彩历险故事。

  《神偷奶爸》系列在全球取得了9.7亿美元的票房佳绩,小黄人也随之成为家喻户晓的卡通形象。该系列电影的成功也使得《神偷奶爸:小黄人快跑》游戏的2014年全球下载量达到5.5亿次(App Store以及Google Play平台等),其中仅中国用户的下载量就达到了2.4亿次。另外,好莱坞以及奥兰多的环球影城也新增了“小黄人搞破坏”的游乐项目。不久的将来,这一项目也将出现在北京环球影城中。再加上迅速发展的小黄人的授权商品以及2017年即将上映的电影《神偷奶爸3》,小黄人的魅力势不可挡。

  在短短的几年里,小黄人已经成为全球最成功、最受欢迎的卡通形象之一,巨大的知名度让它们也拥有了自己的官方颜色。今年4月,全球最著名的色彩研究和发布机构彩通(Pantone)特别发布了一个新的颜色——“小黄人黄”, 这也是彩通首次以好莱坞卡通形象为灵感为其色彩命名。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖