人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《神力九号》游戏发售日不会延期 或将开发续作

2015年10月23日13:05  来源:玩家网  手机看新闻

  由稻船敬二开发的《洛克人》精神续作《神力九号》原本计划于9月份上市,不过后来因为一些开发方面的因素宣布跳票至2016年第一季度。现在《神力九号》制作人稻船敬二正式宣布,发售日不会再次延期。

《神力九号》发售日不会延期 或将开发续作

  据日本网站gamespark报道,在日本横滨Unreal Fest 2015期间,稻船敬二谈及了《神力九号》迟迟不能发售的遭遇。由于本作将登陆众多平台(PS3,任天堂3DS,PS4,PSV,Wii U,Windows PC,Xbox 360和Xbox One),需针对各个平台制作不同的版本是延迟发售的主要原因。

  稻船敬二宣布,本作的进度将严格按照预定时间表进行。同时,他还特别指出,如果《神力九号》成功发布,他的工作室Comcept将彻底火力全开,开发本作续集。

《神力九号》发售日不会延期 或将开发续作

  《神力九号》发布日最终定在2016年2月12日。此前一同延迟发布的Demo,现已给Kickstarter支持提供下载。

  《神力九号》是一款经典复古的横版冒险过关游戏,主人公叫Beck,故事背景为在距今遥远的一个机器人产业发达的世界,发生了世界规模的突如其来的机器人暴走事件。玩家将化身战斗用机器人团队“Mighty Numbers”的末子Mighty No.9 “Beck”,击破暴走的机器人们和兄弟机们,找出事件的黑幕。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖