人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

升华拜克拟16亿收购游戏公司炎龙科技

2015年10月22日13:51  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:升华拜克拟16亿收购游戏公司炎龙科技

  10月20日晚间,升华拜克拟作16亿元收购游戏公司成都炎龙科技有限公司。 根据公告信息,升华拜克拟向炎龙科技购买其所持有的炎龙科技100%股权,其中以现金支付方式购买西藏炎龙所持炎龙科技50%,总计现金8亿元。

  同时为提高本次交易的整合绩效,公司拟4.02元/股向沈培今发行不超过373,134,328股募集配套资金,募集资金总额不超过人民币15亿元,所募集资金将用于支付本次交易中的现金对价及炎龙科技投资项目的建设和运营。本次交易前,沈培今持有升华拜克15%的股份,为公司的控股股东及实际控制人,本次交易完成后,沈培今持有升华拜克31.16%股份,仍为公司的控股股东及实际控制人。

升华拜克拟16亿收购游戏公司炎龙科技

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖