人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

胡歌:触手TV喊你来找女朋友

2015年10月22日10:14    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:胡歌:触手TV喊你来找女朋友

  娱乐圈的情侣们总是分分合合,最近胡歌胡歌前女友发文感叹爱,杜海涛沈梦辰分手新闻爆出,令人不得不感叹娱乐圈情侣分道扬镳的悲情。

  触手tv小女生痴情求爱,胡歌大大从了她可好?

  自从琅琊榜的热映以来,面如白玉,才华无双的梅长苏形象深入人心,胡歌大大的人气就一直猛窜,除了剧里有郡主、靖王等后宫,剧外的求爱者排队能围地球两圈。

  触手TV也有一位小女生,自从看了琅琊榜之后,就不能自拔,每天都给胡歌哥哥你写情书呢,自琅琊榜上映以来,每天一篇,从未中断。你知道吗,因为这个她一直钟爱的主播小美哥都被冷落了呢。

  触手君知道,作为一位大明星,寻找伴侣也要选择大咖,来匹配自己的身份,但是,胡歌大大有没有想过找个普通的女生来做情侣呢,说不定能收获一份纯真的爱情。你看,虽然不是明星,但是妹子长得也不错呀!

  触手TV大波小鲜肉当你后宫,再不来tfboys就要霸占了!

  胡歌大大,告诉你个事情,触手tv是个神奇的地方,作为手游直播的平台,这里的小鲜肉美女特别多,各种风格的00后、90后小美女云集,请问胡哥哥,是不是想想都有点小心动呢?

  Tfboys与触手tv有一段源远流长的感情史,tfboys现在都还是触手tv代言人的重点人选。这里有一大波的四叶草美人在等着凯凯、源源和千千的到来,再不来,tfboys就要霸占了触手tv这片后宫了。

  多说一句,再犹豫的话,不要说tfboys,连触手tv人气小王子小美哥的后宫都要超越你了。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖