人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

最小的智能穿戴设备?苹果iRing更多细节曝光

2015年10月12日10:01  来源:TechWeb.com.cn  手机看新闻
原标题:最小的智能穿戴设备?苹果iRing更多细节曝光

  苹果上周被通过的专利“iRing”,这款小小的智能戒指将会拥有许多类似iPhone的功能,比如拍照,输入文字,定时等。

  据悉,iRing甚至会有一个小小的触摸屏,用户可将配备触摸显示屏的戒指戴在食指上,用大拇指进行操控。

  另外,用户还可以通过麦克风“口述”输入信息,当然,还有一个小小的相机可以进行拍照。

  iRing内置GPS,支持地图、记步功能,并将配备生物传感器,记录你的心跳速率,排汗水平和温度等。值得一提的是,它甚至还可以记录你的书写习惯,并以数字的方式记录你的手写笔记。

  分析师马特·韦伯(Matt Webb)认为,“戒指可能带来更多额外的功能,它看起来更像一个21世纪的印章戒指。”

  对于苹果这款“iRing”,大家怎么看?

最小的智能穿戴设备?苹果iRing更多细节曝光

最小的智能穿戴设备?苹果iRing更多细节曝光

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖