人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《英雄联盟》2015赛季全球总决赛八强抽签结果出炉

2015年10月12日08:38  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  人民网10月12日电 (记者沈光倩)北京时间10月11日23:00,《英雄联盟》2015赛季全球总决赛1/4决赛的抽签仪式在巴黎普尔曼会场举行,并公布了最终分组结果。

  八强的最终分组结果如下:

  上半区
  第一组:KT (D组第一) VS KOOTigers (A组第一)
  第二组:FNC (B组第一) VS EDG (C组第二)

  下半区
  第三组:FW (A组第一) VS OG (D组第二)
  第四组:SKT (C组第一) VS AHQ (B组第二)


图:八强赛程对阵

  1/4决赛于北京时间10月16日星期五00:00在伦敦开始,赛制为BO5单败淘汰赛制。

  首战由第一组的OG对阵FW,本场比赛OG将力图复刻其小组赛首轮展现出的恐怖运营能力,而已经打出士气的FW也将毫不畏惧的向着更高级别的比赛冲击。

  次战由AHQ对阵SKT,比赛时间10月17日星期六00:00,本场比赛中,AHQ将向着几乎无懈可击的SKT发起挑战。

  第三战由EDG对阵FNC,比赛时间10月17日星期六21:00,本场比赛中,LPL赛区的EDG战队将力争击败欧洲老牌劲旅FNC,冲入四强。

  第四战由KT对阵KOO,比赛时间10月18日星期日21:00,这场比赛是LCK的赛区德比,两支战队互相之间非常了解,比赛将会非常激烈。

  10月16日,1/4决赛将在伦敦举行,八支战队将向总冠军奖杯全力发起冲击。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖