人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2015中国游戏产业年会12月14日博鳌开幕

2015年10月10日08:35    来源:17173网    手机看新闻
原标题:2015中国游戏产业年会12月14日博鳌开幕

  2015年度中国游戏产业年会暨第十二届中国游戏产业年会定于2015年12月14日至16日在中国海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办。本届年会由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园承办。

产业年会最新图片

  本届年会旨在放眼“一带一路”、“创业创新”格局,着力释放我国游戏产业发展正能量,抓住国家扶持创意产业和促进经济转型机遇,进一步开拓国内外游戏市场,推动游戏企业合作,促进游戏产业繁荣,主题是“让你看到未来”。

  本届年会亮点之一,同国家新闻出版广电总局、海南省人民政府中高层领导交流互动游戏产业管理政策、扶持措施;之二,与日本计算机娱乐软件协会、台湾游戏产业振兴会、台北市电脑公会及企业沟通洽谈海内外合作;之三,分享游戏企业领袖点评游戏产业发展趋势、阐述企业发展战略;之四,洞察游戏产业关键技术、新兴领域变化;之五,和你想对话的人如期而遇。更多亮点会在本届年会同期举办的系列活动中体现,这些活动经调研按需设置,包括中国游戏产业年会大会、发布中国游戏产业数据、中国游戏十强颁奖盛典、中国国际游戏交易会、全球游戏生态大会、优秀新产品及IP演示推介会、HTML5游戏专场、海外游戏运营及推广、一对一商务洽谈、台湾游戏专场、日本游戏专场等10余场。

  关于本届年会的具体安排和细节,中国音数协游戏工委将陆续在媒体上发布通知、信息,敬请会员单位并游戏企业、游戏社会团体、游戏教育科研机构、新闻媒体等各界人士及时关注。

  组委会联系人:

  赞助及合作:

  黄玉萌

  手机:13601367412

  QQ/微信:59987566

  邮箱:59987566@qq.com

  参会咨询报名:

  刘红彬

  手机:13681322962

  QQ:248240939

  微信:liuhb123456

  邮箱:248240939@qq.com

  产业调查、产业报告:

  郑南

  手机:13661273733

  QQ:51440783

  微信:amyzhengnan

  邮箱:51440783@qq.com

  媒体合作:

  张楠

  手机:15011209815

  QQ:200068768

  微信:zhangnan9228

  邮箱:200068768@qq.com

  盛娜

  手机:15810237432

  QQ:326347145

  微信:Willa_SN

  邮箱:326347145@qq.com

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖