人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

虚拟现实走近 看看那些已经支持VR设备的游戏

2015年10月09日08:06    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

太空危机——支持Oculus Rift

《太空危机》是由Frontier Developments公司制作发行的一款以星际空间贸易为背景的模拟经营类游戏。《太空危机》2014年12月登陆PC平台,游戏支持4K分辨率和3D设备,同时也支持Oculus Rift虚拟现实设备。

战争雷霆——支持Oculus Rift、Playstation VR

在VR版的《战争雷霆》中,你就像真的坐在飞机机舱中一样,可以转动脑袋观察驾驶舱的各种设备,还可以看到窗外的飞机机翼和无垠天空。如果能配合专业的控制器,那真的能有“身临其境”的感觉。

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖