人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

虚拟现实走近 看看那些已经支持VR设备的游戏

2015年10月09日08:06    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

军团要塞2——支持Oculus Rift

《军团要塞2》是比较早支持VR设备的游戏。游戏提供了近十种VR模式,方便玩家们针对自己的情况做出最合适的选择。在原有的鼠标控制准星的模式下,VR模式追加了选择使用头部转动进行瞄准的形式,至于新的模式对成绩的影响,只能看玩家们的发挥了。另外,使用 Oculus Rift 进入游戏还能获得稀有的角色帽子。

世界大萌战——支持Oculus Rift

《世界大萌战》是由独立游戏工作室ReloadStuido制作的一款支持头戴式虚似现实设备的卡通风格第一人称射击网游。

游戏将完全支持VR技术效果,但也提供常规显示方式供玩家选择。玩家将分成Ally和Axis两个队伍展开对抗,不同于传统FPS网游,玩家角色有着职业区别,游戏将更加注重团队配合胜过个人对抗,控制核心位置获得点数最终达成胜利,玩家还可以操作各种载具如坦克来协助自己的战斗。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖